您现在的位置: 首页 >> 中心 >> 学术交流 >> 研究院动态 >> 正文
我院院长雷明、副院长傅帅雄出席《光华西部公益行论坛》

我院院长雷明、副院长傅帅雄出席

《光华西部公益行论坛》

     为了通过智力扶贫及相关的合作为西部发展出谋划策,助力西部开发,630日,由四川省南充市人民政府和北京大学光华管理学院联合举办的北大“光华西部公益行”论坛。

 

    

   论坛由北大光华管理学院党委副书记、成都分院院长滕飞主持,南充市政府副秘书长黄金树,光华八九八资本董事长姜长龙,我院院长雷明出席论坛并发表致辞、从不同角度进行演讲。我院副院长傅帅雄出席论坛。

 

    71日上午,光华管理学院滕飞副书记一行7人,在南充市经信委副主任柯官华、仪陇县经信局局长龙小斌、仪陇县教育局副局长阳荣等领导的陪同下来到仪陇县光华小学,在学校多功能教室举行了北京大学光华管理学院“博雅图书室”捐赠仪式。

                                  

                                     北京大学贫困地区发展研究

                                            2016710

 

 

文章录入:editor    责任编辑:editor 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了